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para cada momento uma receita ideal!
Receita de Pão Integral
Já imaginou aquele aroma gostoso de pão quentinho dentro da sua cozinha? Hummm Não há nada melhor do que pão quentinho e feito em casa! Essa receita é ideal para quem quer aprender como fazer seus próprios pães. Extraordinário!
INGREDIENTES
750 gramas de farinha comum
500 gramas de farinha integral
90 gramas de açúcar negro
75 gramas de manteiga derretida
65 gramas de fermento
25 gramas de sal fino
1 colher de café de sementes de erva doce
Extrato de malta ou corante caramelo
1 colher de café de água
MODO DE PREPARO
Pintar o pão com gérmen de trigo torrado e sementes de erva doce. Misturar farinhas.
Misturar fermento com farinha, açúcar e um pouco de água no centro da bacia.
Fazer uma esponja.
Acrescentar a manteiga e o sal, amassar, (massa média), fermentar 30 min.
Desgasificar, formar 2 pães de aproximadamente 1200 kg cada um.
Colocar nas formas com manteiga e farinha.
Fermentar 30 min.
Pintar com ovo, gérmen e sementes.
Assar no forno 170ºC por 40 min.
Está pronto seu Pão Integral.
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